Фундук в белом шоколаде. Слой шоколада 3-5 мм. С давних времен фундук в шоколаде пользовался популярностью. Полезные свойства фундука обусловлены его богатейшим витаминно-минеральным составом, высокой пищевой и энергетической ценностью. Основную массовую долю составляют жиры, состоящие из ценнейших ненасыщенных жирных кислот. Одну пятую в составе фундука составляют белки, протеины и аминокислоты.
Миндаль в шоколаде. Десерт, который вкуснее и полезнее обычных шоколадных конфет. В составе миндаля витамины Е и В, магний, медь, железо, марганец, фосфор, фолиева кислота, омега-3 и омега-6 жирные ки
Подарочный набор "Комплимент-5" Сладкий подарок — это отличный презент, который можно преподнести каждому человеку, вне зависимости от пола и возраста. В составе набора: -грецкий орех в белом
Название товара: Libertad Апельсиновые корочки в тёмном шоколаде 55 % какао, 25 гр. Бренд Libertad - это известный производитель высококачественной продукции, специализирующейся на производстве десерт
Миндаль - источник фосфора, магния, марганца, кальция, железа, калия. В нем много витаминов группы В и витамин Е. Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как содержит множество ненасыщенных жиров, а
Арахис в шоколаде имеет незабываемые вкусовые качества. Он представляет собой целый отборные орехи, покрытые шоколадом. Арахис в шоколаде понравится и взрослым и детям. Арахис богат витаминами и минер
Драже конфеты арахис в молочном шоколаде со вкусом тирамису - это изысканное лакомство, в виде отборных цельных орехов в сочетании с шоколадом. Арахис в шоколадной глазури понравится и взрослым, и дет
Рекомендации по применению: использовать как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в приготовлении мюсли, мороженого, кремов в качестве ингредиента. Условия хранения: хранить в
Рекомендации по применению: использовать как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в приготовлении мюсли, мороженого, кремов в качестве ингредиента. Условия хранения: хранить в
Рекомендации по применению: использовать как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в приготовлении мюсли, мороженого, кремов в качестве ингредиента. Условия хранения: хранить в
Рекомендации по применению: использовать как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в приготовлении мюсли, мороженого, кремов в качестве ингредиента. Условия хранения: хранить в
Рекомендации по применению: использовать как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в приготовлении мюсли, мороженого, кремов в качестве ингредиента. Условия хранения: хранить в
Рекомендации по применению: использовать как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в приготовлении мюсли, мороженого, кремов в качестве ингредиента. Условия хранения: хранить в
Рекомендации по применению: использовать как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в приготовлении мюсли, мороженого, кремов в качестве ингредиента. Условия хранения: хранить в