Нож кухонный филейный для разделки рыбы и мяса, кованая сталь, черное дерево

Нож кухонный филейный для разделки рыбы и мяса, кованая сталь, черное дерево Обновлено Просмотров: всего 20
Филейный нож считается узкоспециализированным кухонным инструментом. С его помощью легко разделать целую рыбу или снять с кожи филе, отделить мясо с тушки курицы, тонко нарезать продукт на куски или слайсы. Без этого ножа не обойтись на профессиональной кухне, но и кулинары-любители, и рыбаки зачастую имеют его в своем арсенале. Название говорит само за себя — этот нож для филе, он создан для разделки, нарезки, отделения мяса от костей, кожицы, хрящей.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож кухонный филейный для разделки рыбы и мяса, кованая сталь, черное дерево - фотография № 1Нож кухонный филейный для разделки рыбы и мяса, кованая сталь, черное дерево - фотография № 2Нож кухонный филейный для разделки рыбы и мяса, кованая сталь, черное дерево - фотография № 3Нож кухонный филейный для разделки рыбы и мяса, кованая сталь, черное дерево - фотография № 4Нож кухонный филейный для разделки рыбы и мяса, кованая сталь, черное дерево - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары