Фасоль Черный глаз, импортная, привезена из Узбекистана. Выращена ручным трудом и собрана руками. Хорошее качество, блюдо будет восхитительным. Желающих дополнить свой рацион здоровой пищей обязательно заинтересует фасоль Черный глаз. Это не совсем фасоль, хотя семена очень схожи. Растение относится к роду Вигна (семейства Бобовые). Бобы отличаются от привычной для нас фасоли тем, что имеют тонкую кожицу, быстрее готовятся без предварительного замачивания.
Оригинальный и вкусный микс 2-х чечевиц сделает любое блюдо праздничным и у вкусным! Смесь не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоя
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Чтобы приготовление гороха не разбивало сердца, мы решили разбить горох. Дробленый горох готовится быстро, а в пакете — просто фантастически рассыпчато. И сытно.
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Кидни красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название почковидная (kidney англ. почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко выраженный вкус. При варке, бл