Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка

Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка Обновлено Просмотров: всего 62
Пасту из кешью используют в основном в сладких блюдах. Очень хорошо сочетается с мёдом, а также её можно добавлять к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. Также Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! Кешью — единственный в мире орех, вызревающий не внутри плода, а снаружи (снизу). Плоды кешью, как и орехи, съедобны и очень вкусны, но это скоропортящийся продукт, поэтому о них в мире практически никто не знает.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка - фотография № 1Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка - фотография № 2Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка - фотография № 3Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка - фотография № 4Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка - фотография № 5Паста из кешью с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары