Чай черный Пуэр Шу с розой

Чай черный Пуэр Шу с розой Обновлено Просмотров: всего 107
Особая технология производства черного Пуэр заключается, во-первых, в качестве самого чайного листа, имеющего особый вкус, аромат и структуру, во-вторых, в технологии обработки, при которой прессованный чай подвержен более активной ферментации, в результате чай более крепкий, с выраженным вкусом и запахом. Черный Шу Пуэр - единственный чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус улучшается.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чай черный Пуэр Шу с розой - фотография № 1Чай черный Пуэр Шу с розой - фотография № 2Чай черный Пуэр Шу с розой - фотография № 3Чай черный Пуэр Шу с розой - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары