Изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы. Спирали. Состав: мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая, Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): Белки -
Новинка российского рынка продуктов! Достойная замена приевшимся гарнирам. Быстрый обед или ужин на 1-2-х человек. Достаточно сварить макароны (7-8 мин), добавить 60 мл молока или 80 мл сливок и 15 г
Пшеницу для макаронных изделий собственной торговой марки Bottega del Sole «KDV-Агро» выращивает на бескрайних и экологически чистых полях Алтая. Макароны по итальянской рецептуре произведены на совре
Макароны La Molisana производят из очень качественной пшеницы твердых сортов, поэтому они сохраняют форму и свойства при варке. Производятся по классическому итальянскому рецепту и отличаются удобной