Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг

Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг Обновлено Просмотров: всего 34
Это полезно: как темперировать шоколад дома (без мраморной плиты), а также всё про шоколад: как темперировать, как раскрашивать, как менять вкусы. Кувертюры серии Origine (Ориджин) Cacao Barry — это виды региональных кувертюров (шоколада), где использованы какао бобы одной местности и региона. Этот молочный кувертюр родом из Ганы имеет великолепный вкус красных фруктов и каштанов, утопающий в ярких нотках какао и печенья.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг - фотография № 1Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг - фотография № 2Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг - фотография № 3Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг - фотография № 4Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг - фотография № 5Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг - фотография № 6Barry Callebaut - Молочный шоколад 40% какао GHANA CHM-P40GHA-2B-U73 1кг - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары