Лопатка кондитерская с деревянной ручкой «Соты», 26.5 см х 3 см

Лопатка кондитерская с деревянной ручкой «Соты», 26.5 см х 3 см Обновлено Просмотров: всего 2
Спатула, также известна, как лопатка или палетка – это универсальная и незаменимая вещь для кондитера! Кондитерскую лопатку можно использовать, чтобы: – выровнять верх торта и подготовить края для итогового украшения; – распределить начинку между слоями коржей в кондитерских изделиях; – нанести ровный слой глазури для воздушных десертов; – отделить от поверхности декор из шоколада или мастики; – перенести изделие со стола в упаковку или на тарелку.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лопатка кондитерская с деревянной ручкой «Соты», 26.5 см х 3 см - фотография № 1Лопатка кондитерская с деревянной ручкой «Соты», 26.5 см х 3 см - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары