Макаронные изделия яичные De Cecco из твердых сортов пшеницы Папарделли-101, 250гр.

Макаронные изделия яичные De Cecco из твердых сортов пшеницы Папарделли-101, 250гр. Обновлено Просмотров: всего 23
Паппарделле родом из центральной и южной части Италии, они относятся к длинным макаронным изделиям. Имеют плоское сечение шириной от 11 до 15 мм. Паппарделле особо подходят для приготовления рецептов из дичи. Также рекомендуются в рецептах на основе томатного соуса и сыра или с соусами кремовой консистенции, которые хорошо распределяется по всей поверхности пасты
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макаронные изделия яичные De Cecco из твердых сортов пшеницы Папарделли-101, 250гр. - фотография № 1Макаронные изделия яичные De Cecco из твердых сортов пшеницы Папарделли-101, 250гр. - фотография № 2Макаронные изделия яичные De Cecco из твердых сортов пшеницы Папарделли-101, 250гр. - фотография № 3Макаронные изделия яичные De Cecco из твердых сортов пшеницы Папарделли-101, 250гр. - фотография № 4Макаронные изделия яичные De Cecco из твердых сортов пшеницы Папарделли-101, 250гр. - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары