Паста из семян кунжута (кунжутная тахини) Постная трапеза, El Creko, без сахара, 400г ст. банка

Паста из семян кунжута (кунжутная тахини) Постная трапеза, El Creko, без сахара, 400г ст. банка Обновлено Просмотров: всего 8
Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста из семян кунжута (кунжутная тахини) Постная трапеза, El Creko, без сахара, 400г ст. банка - фотография № 1Паста из семян кунжута (кунжутная тахини) Постная трапеза, El Creko, без сахара, 400г ст. банка - фотография № 2Паста из семян кунжута (кунжутная тахини) Постная трапеза, El Creko, без сахара, 400г ст. банка - фотография № 3Паста из семян кунжута (кунжутная тахини) Постная трапеза, El Creko, без сахара, 400г ст. банка - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары