Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом

Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом Обновлено Просмотров: всего 17
Секрет хорошего крем-брюле - хрустящая карамельная корочка, в то время как сливки остаются холодными. И чтобы такой фокус получался бы у вас на кухне легко и непринужденно – в кухонном хозяйстве нужно одно огнедышащее приспособление. Это фломбер. Или говоря на русском – кулинарная горелка. С помощью кулинарной горелки можно карамелизировать крема и соусы, снимать кожицу с перцев и томатов. Еще можно карамелизировать крема-брюле, меренговые торты , можно плавить сыр. Создавать поджаренную корочку на мясе.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом - фотография № 1Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом - фотография № 2Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом - фотография № 3Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом - фотография № 4Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом - фотография № 5Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары