Celentani / Рожок витой – вид коротких макаронных изделий, представляющих из себя завитую короткую трубочку небольшого диаметра. Паста хорошо сочетается с густыми овощными соусами, подходит для приготовления вторых блюд, салатов и запеканок.
Диталини — это вид пасты, характерный для сицилийской кухни, и в целом популярное блюдо у жителей региона Кампанья Южной Италии. В переводе с итальянского слово Ditalini означает «маленькие наперстки»
Злаково-фруктовый детский батончик ФрутоНяня Яблоко-персик-малина для детей с 12 месяцев. Это сытный и вкусный перекус, который сочетает в себе пользу фруктов и питательность злаков! Он приготовлен то
Чтобы вы могли сварить макаронные изделия за 3 минуты, мы создали свою формулу быстрого приготовления. Благодаря пропариванию макаронные изделия «Экспресс» варятся в два раза быстрее обычных макарон.
Пенне – одна из самых известных и популярных форм итальянской пасты. В переводе с итальянского «пенне» означает «ручка». Эта паста – полая, со срезанными уголком краями – действительно напоминает нако
Пасту из ароматных трав любят готовить на Лигурийском побережье Италии. В основе - паста из твердой пшеницы, золотистые ломтики куриного филе, обжаренный цукини и соус на основе оливкового масла, ба
Макаронные изделия Диетика Ракушка из рисовой муки. Не содержат глютен, не содержат пшеницу, кукурузу яйцо, молоко. Без добавления красителей, консервантов, улучшителей вкуса, ГМО. Гипоаллергенный про