Басмати — разновидность ароматного риса с мелкими длинными зёрнами, общее название ряда сортов. Само название означает душистый. Местом выращивания риса считается Индийский полуостров. Прекрасный длиннозерный рис золотистого цвета, аромат и вкус басмати улучшаются со временем. Для индийских потребителей и производителей басмати наиболее ценным качеством является его аромат, затем следуют вкус и степень увеличения в объёме при варке.
Девзира – нешлифованный сорт риса, который проходит минимум обработки и сохраняет максимум полезных веществ. В состав входит до 12% белка, антиоксиданты, пищевые волокна для очищения кишечника. Примен
Рис тайский коричневый IVORY- это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния, а также витаминов группы В: тиамина(В1), рибофлавина(В2), ниацина(В3) и витамина
Имеет крупные и плотные зернышки красивого жемчужного оттенка. - Один из самых популярных и бюджетных видов узбекского риса. - Состав: крупа рисовая сорт Аланга. - Страна изготовитель: Узбекистан. Раз
Басмати - длиннозёрный сорт риса, признанный королём этой культуры. Этот вид риса идеально подходит для плова и блюд с жареным рисом. При обработке риса басмати удаляют только самую верхнюю жёсткую об
длиннозерный пропаренный Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерн
Длиннозерный рис относится к твердым сортам риса. Соответствует 1 сорту ГОСТ. После варки хорошо сохраняет форму и остается рассыпчатым. Рекомендуется для приготовления первых блюд, салатов, в качеств
"Карнароли" - сорт, полученный путем скрещивания традиционного японского риса с итальянским "Виалоне нано". Зерна округлой формы при варке не развариваются и остаются немного "аль
Индийский рис Banno Super Traditional басмати.Слегка обработан паром, имеет длинные зерна и гладкую текстуру и твердость, которая при приготовлении придают продукту ярко выраженный аромат и придает
Рис Басмати - AWAN ECONOMY - пропаренный (ломанный), ароматный рис золотистого цвета. Имеет нежный вкус, рассыпчатую структуру и тонкий аромат. Средняя длина зерна 6 мм, после приготовления увеличивае
Крупы AZ-ZAHRAA (в переводе - "Алая роза") – премиум бренд известной компании Saar Enterprises (Индия), которая производит рис басмати. Под этим брендом продается только элитный рис Басмати -
Рис «Жасмин» — это элитный сорт риса, произрастающий в высокогорных долинах Тайланда и Вьетнама. Длиннозёрный нежный, мягкий рис обладает изысканным вкусом и ароматом и может подаваться в качестве сам
Имеет крупные и плотные зернышки красивого жемчужного оттенка. - Один из самых популярных и бюджетных видов узбекского риса. - Состав: крупа рисовая сорт Аланга. - Страна изготовитель: Узбекистан. Раз
История появления: Рис девзира начали употреблять в пищу в Средней Азии. История культивирования растения в регионе насчитывает более 1700 лет. Об этом свидетельствуют археологические находки в узбекс
Линейка круп HoReCa представляет интерес как для шеф-поваров городских предприятий питания (кафе, столовая), так и для рестораторов международного уровня. Своим названием рис «Жасмин» обязан необычном
Рис красный нешлифованный занимает особое место в многочисленном семействе рисовых культур. В красном рисе сохранено всё полезное, что дано рису природой. Клетчатка и зародыш, в котором содержится мас
Рис "Дары Индии" выращивается у подножья Гималайских гор и относится к Индийскому сорту риса "Шарбати". Длиннозерный пропаренный рис "Дары Индии" имеет высокую питательную ценн
Популярный в Корее круглозерный рис. Отличается повышенным содержанием клейковины. Клейкий рис чапсари варят в чистом виде, смешивают с обычным рисом в различных пропорциях для придания большей клейко