Электрокоптильня Уралмастер

Электрокоптильня Уралмастер Обновлено Просмотров: всего 42
Электрокоптильня бытовая. Электрокоптильня предназначена для копчения мяса, рыбы, сала, птицы или овощей на дыму естественным путем при электроразогреве закладываемой древесной щепы (опилок). Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, мяса - 45-60 минут (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта). Мощный нагревательный элемент значительно сокращает время копчения, а наличие поддона для сбора капающего жира сохранит нагреватель в чистоте и избавит вас от запаха
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 1Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 2Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 3Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 4Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 5Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 6Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 7Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 8Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 9Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 10Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 11Электрокоптильня Уралмастер - фотография № 12

Отзывы на товар (1):

15.05.23 в 09:07

Коптил курицу 35 минут с момента включения отлично получилось коптильня очень хорошая.



Похожие товары