Нут националь Тип 1 – это желто-золотистые зерна диаметром 10мм, которые в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель.
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, крахмал, глутамат натрия, заменитель молочного жира, ар
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, искусственные добавки, у
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, упаковка: вакуумная упаковка
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, глютен, искусственные добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки, у