Маш (mung bean) бобовая культура, популярная в Индии, Китае, Корее, Японии и Юго-Восточной Азии. В отличие от большинства бобовых маш не требует замачивания и варится всего 25 минут. Богаты аминокислотный состав белка делает эти маленькие зеленые бобы отличной альтернативой мясу. Из маша готовят ароматные супы, овощные рагу, паштеты, а пророщенный маш добавляют в салаты.
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, лактозу, сахар, искусственные добавки, упаковка: па
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, лактозу, сахар, искусственные добавки, упаковка: па
Горох применяется в лечении целого ряда заболеваний: туберкулеза и заболеваний сосудов. Он снижает артериальное давление, а мягкий мочегонный эффект помогает при заболеваниях почек. Богатый минеральны
Премиальный сорт желтого колотого гороха Айдахо не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру, благодаря чему становится незаменимой основой для супа со свиными ребрышками и
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на не
Горох – полезный и питательный продукт, в нем высокое содержание белка. Огромное разнообразие блюд из гороха украшает различные кухни мира. А благодаря тому, что горох колотый – приготовление блюда за
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на не
Наибольшую часть в составе чечевицы занимает растительный белок. Он легкий и поэтому быстро усваивается организмом. Помимо белка, зерна включают углеводы, которые служат быстрым источником энергии. Со
Соя – главный поставщик легкоусвояемого растительного белка высочайшего качества, практически идентичного животному белку. Соя является одним из основных продуктов питания для веганов, вегетарианцев и
Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет ф
Чечевица - мелкое плоское семя однолетнего растения семейства бобовых. Чечевица богата растительным белком, ее употребляют в пищу с доисторических времен. Польза крупы кроется в составе растения: в ре
Чистый продукт-крепкое здоровье! Маш (Mash) – В странах Азии используется давно, в последнее время завоёвывает и наш рынок. Интерес к машу неслучаен. Горох маш имеет все основания считаться полезным п
При производстве проростки проходят процесс дегидрации в щадящем режиме, не превышающем 40*С, что позволяет максимально сохранить полезные и нужные организму компоненты. Помол производится на мельнице
Красная фасоль по праву занимает почетное место в кухнях многих народов-долгожителей, содержит полезные легкоусваиваемые белки и клетчатку, способные заменить по своим питательным свойствам мясо и рыб
Чечевица, известная с древних времен, сохранилась как сельскохозяйственная культура до настоящих дней. Благодаря содержанию в ней белка, ее плоды приравниваются к растительному, очень сытному и питате