Фундук, Белка 500 гр

Фундук, Белка 500 гр Обновлено Просмотров: всего 13
Орех фундук — окультуренный потомок лесной лещины. С древних времен фундук ценили за его питательность. В неурожайные годы люди могли зиму пережить, питаясь только фундуком. Его ели сырым и жареным, давили масло и делали из него пасту. Существует три наиболее распространённых сорта ореха фундук: крымский, керасунд и бадем. Но, несмотря на их внешние различия, на вкус они практически одинаковые. Также фундук ещё называют - ломбардским орехом, но происхождение этого названия, не известно.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Фундук, Белка 500 гр - фотография № 1Фундук, Белка 500 гр - фотография № 2Фундук, Белка 500 гр - фотография № 3Фундук, Белка 500 гр - фотография № 4Фундук, Белка 500 гр - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары