Пенне – одна из самых известных и популярных форм итальянской пасты. В переводе с итальянского «пенне» означает «ручка». Эта паста – полая, со срезанными уголком краями – действительно напоминает наконечники старинных чернильных ручек. Большой диаметр и ребристость Пенне Ригате позволяют им полностью пропитаться соусом! Попробуйте пенне с мясными и овощными соусами с кусочками мяса и овощей. Эта паста раскроет свой вкус и с томатным соусом, и в сочетании с изысканными молочными соусами.
форма: перья, спирали, мука: пшеничная, особенности: для детского питания, из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: пакет, страна бренда: Россия
Коллекция «8 чувств» - это 8 флаконов в нежном пудровом напылении «soft-touch» и богатая палитра из 350 самых разных оттенков. Достоинства Усовершенствованная формула продукта позволяет наносить стойк
Для производства макаронных изделий Алтайская Сказка® мы используем макаронную крупку из высокостекловидной пшеницы. Именно на ее основе можно произвести продукт, не только сохраняющий свои полезные с
Fusilloni (Фузиллони) – «крученая» паста, средней длины, великолепна в салатах и горячих блюдах с вялеными томатами, песто или острым соусом Аррабьята. Senatore Cappelli – особый отборный сорт твердой
Макароны Зверята производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия. В процессе выращива
Ригатони – это короткая паста, сделанная в виде толстеньких рифленых трубочек. Senatore Cappelli – особый отборный сорт твердой пшеницы, выращиваемой в Апулии в местечке Альтамура. Ригатони прекрасно
Макароны производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум. Тальятелле - разновидность лапши, классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья. Хорошо проваривается даже внутри «гнезды
Состав: Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 1 г, углеводы 72 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: При
Состав: Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 1 г, углеводы 72 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: При