По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
Крупа в варочных пакетах. 4 пакета по 100 г на 8 порций. Без ГМО. Содержит натуральные пищевые волокна. На умеренном огне 45 минут и готово. 1 пакет на 2 порции. Консистенция: рассыпчатая. Идеально дл
Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это небольшие овальные ярко-зелёные бобы, богатые белком. Продукт невероятно популярен в азиатской кухне. В пищу используются, как сам маш, так и его пророс
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Маш — продукт, широко известный в вегетарианских кругах. Его также хорошо знают и те, кто придерживается здорового питания. Другое название этого «горошка» - бобы мунг. Они славятся пользой для органи
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Срок выращивания: проростки — 2-5 дней; микрозелень — 7-10 дней. Способы употребления: Маш обладает нежным сладковатым вкусом и хрустящей текстурой. Он широко используется в качестве витаминной добавк
Соевые бобы богаты белком, благодаря чему их часто используют в качестве недорогой замены мяса и молочных продуктов. Для вегетарианцев соя настоящая находка, а также соевые бобы способны принести огро