Точилка для ножей. Заточка и уход за всеми видами ножей с лезвием из нержавеющей стали (за исключением ножей из нержавеющей стали с серрейторной заточкой, керамических ножей и ножниц). Перед использованием точила установить его на устойчивую поверхность. Удерживать нож посередине выемки, и без усилия протягивать его лезвие от кончика к основанию. Повторить это возвратно-поступательное движение 3 раза: чтобы выполнить заточку в обоих направлениях. После заточки нож нужно помыть.
Терка для яблок KUCHENPROFI, 20,5х9,5х3,3 см, стекло. Яблочная терка от KUCHENPROFI является классикой кухни. Она изготовлена из стекла, гигиенична и легко моется. Прочный кухонный инструмент также пр
Дополнительно В связи с особенностями складского хранения и условиями транспортировки, форма может иметь помятости. Это не является производственным браком и не считается дефектом. Такой товар возврат
Шпатель пригодится, чтобы аккуратно перевернуть блюдо на сковороде или бережно извлечь его из формы. Не повреждает антипригарное покрытие. Достоинства: удобная ручка; привлекательный дизайн; лёгкость
Скалка — незаменимая помощница для приготовления пирогов, домашней пиццы и другой выпечки. Также её можно использовать для измельчения крекеров, крошек, для отбивания мяса, например, куриных грудок. Б
Нож для чистки овощей уппфиллд 205.219.52 лучше всего подходит для чистки длинных корнеплодов: например, моркови и пастернака. Конечно, с его помощью можно также почистить картофель и нарезать декорат
Количество предметов: 5; Материал изготовления: сталь; Состав набора: Нож для хлеба (длина лезвия 21 см), Нож разделочный (длина лезвия 19 см), Нож столовый с серейторной заточкой и закруглённым кончи