Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 10-12%

Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 10-12% Обновлено Просмотров: всего 59
Какао-порошок средней алкализации. Класс какао-бобов: ординарные Используется для приготовления десертов, выпечки, коктейлей и смузи, горячих напитков. Способ приготовления напитка: Разогреть в сотейнике молоко (200мл) до состояния теплого, положить 2 чайные ложки какао и помешивая ложкой или венчиком довести до горячего состояния. До кипения доводить не надо. Сахар по вкусу , так же ваниль и корица. Чем выше степень алкализации, тем больше насыщенность у напитка.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 10-12% - фотография № 1Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 10-12% - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары