Замечательный ванильно-сливочный вкус кекса выигрышно дополняют утонченные нотки терпко-сладкого марципана, сочного изюма и апельсиновой цедры и вишни. Выдержанное тесто тает во рту и дарит особое удовольствие от соблазнительного аромата. Сверху сдобное лакомство посыпано белоснежной сахарной пудрой. На своей родине - в Германии - такой кекс называют штоллен и традиционно ставят на пасхальный и рождественский стол. Состав: мука пшеничная в/с, изюм (24%), сахар, жир растительный (пальмовый)
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост
Коломба, а если точнее, то коломба паскуале (райская голубка, в переводе с итальянского). Романтично, да? Это традиционный итальянский пасхальный кулич, рецепт которого дошел до нас со времен Римской
Оригинальный кулич от Валентино в нем вместо традиционных изюма и цукатов для придания вкуса используются кусочки темного шоколада. Этот рецепт панеттоне характерен для центральной Италии. Вкус получа
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост