Набор махровых полотенец Этель "Авокадно" 30х30 см - 3 шт, 340 г/м2, 100% хл Набор - Да; Цвет - Зелёный; Ткань - Махра; Плотность, г/м² - 340; Размер, см - 30 х 30; В наборе, шт. - 3; Тематика - Однотонная; Вид упаковки - Картонный конверт; Декоративные элементы - Без элементов; Рекомендации по уходу - Глажка при 100 °С; Рекомендации по уходу - Стирка при 40 °С; Рекомендации по уходу - Не отбеливать; Назначение полотенец - Для рук; Состав ткани - Хлопок; В подарочной упаковке - Да; Особенности - Без
Кухонное полотенце изготовлено из 100% хлопковой ткани рогожка. Изделия с плетением из рогожки не склонны к деформации. Они не мнутся, не растягиваются и не садятся, их сложно порвать или повредить. П
Большой мужской махровый халат с вышивкой надписью "Царь просто Царь" – это приятная покупка для семьи. Полотенце махровое выполнено из натурального материала (100% хлопок), плотность которого
Полотенца продаются упаковками. В одной упаковке 10шт. Цена указана за 1 упаковку. Состав махровых полотенец: 100% хлопок. Изготавливается из кольцепрядильной пряжи в плотностью 5 00 и 600 г/м 2 . Пет
Полотенце махровое для ванной комнаты - незаменимая часть домашнего обихода. Благодаря своим замечательным особенностям эти текстильные изделия стали обязательным атрибутом ванной комнаты или кухни. М
Набор махровых полотенец от Фабрика снов выполнен из качественного 100% хлопка с плотностью махры 460 гр/м2. Полотенца махровые- мягкие, нежные, приятные на ощупь, отлично впитывают влагу, практичны в
Однотонное махровое полотенце цвета капучино, изготовленное 100% хлопка, впишется в дизайн любой ванной комнаты или бани. Натуральный состав и качество позволят хлопковому полотенцу выдержать частые с
Однотонное махровое полотенце светло-серого цвета, изготовленное 100% хлопка, впишется в дизайн любой ванной комнаты или бани, а так же подойдет для бассейна, тренировки или спа. Натуральный состав и
Описание Есть в доме такое место, где творится волшебство, получаются шедевры и радуется душа. Это место — кухня. Многие женщины готовы часами проводить время за приготовлением блюд, от которых идёт к