Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B

Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B Обновлено Просмотров: всего 8
Температура измерения. -20 ~ 250°C Температура эксплуатации прибора.0 ~ 50°C Время установки таймера.0 - 100 мин 20 автоматических режимов. есть 8 видов мяса: Говядина/Баранина/Телятина/ Котлета(фарш)/Свинина/Индейка/Курица/Рыба 5 степеней прожарки: С кровью/Слабой прожарки/Средней прожарки/Почти прожаренное/Прожаренное Ручной режим установки температуры. есть Рабочая частота.433 МГц Радиус работы в помещении. до 30 м Питание.4xAAA батареи (в комплект не входят) Материал корпуса.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B - фотография № 1Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B - фотография № 2Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B - фотография № 3Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B - фотография № 4Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B - фотография № 5Электронный термощуп Zigmund & Shtain MP-66 B - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары