Натуральный крафтовый молочный шоколад с маршмеллоу

Натуральный крафтовый молочный шоколад с маршмеллоу Обновлено Просмотров: всего 23
Натуральный молочный шоколад мы производим сами из Колумбийских какао бобов сорта Тринитарио, которые относятся к ароматическим сортам fino de aroma, они составляют всего 6-7% мирового запаса. Для приготовления шоколада мы перетираем какао бобы, масло какао, тростниковый сахар и сухое молоко на каменных жерновах меланжеров в течение 5 суток, затем темперируем шоколад и отливаем в плитки, добавляя нежнейшие маршмеллоу и хрустящие рисовые шарики.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Натуральный крафтовый молочный шоколад с маршмеллоу - фотография № 1Натуральный крафтовый молочный шоколад с маршмеллоу - фотография № 2Натуральный крафтовый молочный шоколад с маршмеллоу - фотография № 3Натуральный крафтовый молочный шоколад с маршмеллоу - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары