Натуральный крафтовый молочный шоколад с фундуком и клубникой

Натуральный крафтовый молочный шоколад с фундуком и клубникой Обновлено Просмотров: всего 96
Натуральный молочный шоколад мы производим сами из Колумбийских какао бобов сорта Тринитарио, которые относятся к ароматическим сортам fino de aroma, они составляют всего 6-7% мирового запаса. Для приготовления шоколада мы перетираем какао бобы, масло какао, тростниковый сахар и сухое молоко на каменных жерновах меланжеров в течение 5 суток, затем темперируем шоколад и отливаем в плитки, добавляя биоактивированный отборный фундук и сублимированную клубнику.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Натуральный крафтовый молочный шоколад с фундуком и клубникой - фотография № 1Натуральный крафтовый молочный шоколад с фундуком и клубникой - фотография № 2Натуральный крафтовый молочный шоколад с фундуком и клубникой - фотография № 3Натуральный крафтовый молочный шоколад с фундуком и клубникой - фотография № 4Натуральный крафтовый молочный шоколад с фундуком и клубникой - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары