Натуральный крафтовый горький шоколад с малиной и чёрной смородиной

Натуральный крафтовый горький шоколад с малиной и чёрной смородиной Обновлено Просмотров: всего 61
Натуральный горький шоколад мы производим сами из Колумбийских какао бобов сорта Тринитарио, которые относятся к ароматическим сортам fino de aroma, они составляют всего 6-7% мирового запаса. Для приготовления шоколада мы перетираем какао бобы, масло какао, тростниковый сахар на каменных жерновах меланжеров в течение 5 суток, затем темперируем шоколад и отливаем в плитки, добавляя натуральную сублимированную малину и чёрную смородину.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Натуральный крафтовый горький шоколад с малиной и чёрной смородиной - фотография № 1Натуральный крафтовый горький шоколад с малиной и чёрной смородиной - фотография № 2Натуральный крафтовый горький шоколад с малиной и чёрной смородиной - фотография № 3Натуральный крафтовый горький шоколад с малиной и чёрной смородиной - фотография № 4Натуральный крафтовый горький шоколад с малиной и чёрной смородиной - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары