Нож для твёрдого сыра «Кантри»

Нож для твёрдого сыра «Кантри» Обновлено Просмотров: всего 10
Готовите изысканные закуски с твердым сыром, но как аккуратно нарезать и подать? Известно, что пармезан и другие сорта твердого сыра не нарезается обычным способом. Чтобы не раскрошить, твердые сыры нужно натирать или колоть. Для удобства колки твердых сыров существует специальный нож с коротким лезвием. Эргономичная форма ручки и специальное лезвие делают этот процесс быстрым и удобным.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож для твёрдого сыра «Кантри» - фотография № 1Нож для твёрдого сыра «Кантри» - фотография № 2Нож для твёрдого сыра «Кантри» - фотография № 3Нож для твёрдого сыра «Кантри» - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары