Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название тубетти ригати происходит от итальянских слов "рифленые трубочки". Данный вид универсальной итальянской пасты в форме трубчатых макаронных изделий с прямо срезанными краями представляет собой рифленые полые трубочки небольшого размера. Наиболее популярны на юге Италии, особенно в Молизе, одном из самых холодных его регионов.
Состав: Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода. Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 1 г, углеводы 72 г, энергетическая ценность 344 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: Тем
Вермишель из черного риса вобрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е. Пищевая ценность черного риса намн
Итальянские рифленые макароны в форме перьев пенне ригате 500 гр из твёрдых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия перья из пшеничной муки высшего сорта являются в
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название конкилье ригате происходит от итальянского слова «conchiglie» "ракушк