Изготавливаются из цельнозерновой, непросеянной муки грубого помола, благодаря чему имеют оригинальный коричневатый оттенок и выразительный вкус. В такую муку при помоле попадают части зародыша пшеницы с оболочкой. Поэтому она содержит витамины В1, В2 и РР, кальций, магний, фосфор, железо и клетчатку, благодаря которой макароны перевариваются длительное время, постепенно насыщая организм энергией. Также она очищает его от токсинов, холестеринов, жиров.
Вермишель из черного риса вобрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е. Пищевая ценность черного риса намн
Итальянские рифленые макароны в форме перьев пенне ригате 500 гр из твёрдых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия перья из пшеничной муки высшего сорта являются в
Состав: Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода. Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 1 г, углеводы 72 г, энергетическая ценность 344 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: Тем