Макароны Barilla Orecchiette представляют собой одну из разновидностей традиционной итальянской пасты. Они имеют ребристую поверхность и углубления внутри и за характерную форму получили название «макароны-ушки». Barilla «Ореккьетте» прекрасно сочетаются с мясом, рыбой, птицей и овощами. Эта паста помогает наиболее полно раскрыть насыщенный вкус и богатый аромат соуса, так как благодаря особой текстуре и внутренней полости удерживает его и не позволяет стекать.
Вермишель из черного риса вобрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е. Пищевая ценность черного риса намн
Итальянские рифленые макароны в форме перьев пенне ригате 500 гр из твёрдых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия перья из пшеничной муки высшего сорта являются в
Состав: Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода. Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 1 г, углеводы 72 г, энергетическая ценность 344 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: Тем