Имбирь маринованный розовый Tabuko, 1 кг, Китай

Имбирь маринованный розовый Tabuko, 1 кг, Китай Обновлено Просмотров: всего 6
Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Имбирь маринованный розовый Tabuko, 1 кг, Китай

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары