Смесь круп и специй для кукурузной каши Пастэ мамалыга 450гр

Смесь круп и специй для кукурузной каши "Пастэ мамалыга" 450гр Обновлено Просмотров: всего 19
Кукурузная каша Мамалыга по рецепту кавказских кулинаров, с перчиком и пряностями. Способ приготовления: Содержимое пакета промыть в воде, процедить через сито (марлю) и всыпать в 3-3,5 л. бульона или кипяченой подсоленной воды. Добавить 8-10 г. сливочного масла и варить 40-50 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. Можно натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные кусочки мяса, томить еще 5-10 мин.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Смесь круп и специй для кукурузной каши "Пастэ мамалыга" 450гр

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары