Вакуум-сусло Белого винограда 5 кг.

Вакуум-сусло Белого винограда 5 кг. Обновлено Просмотров: всего 15
Напрямую от производителя – вакуум-сусло Белого винограда, BRIX 70%. Вакуум-сусло - это сок, концентрированный путем выпаривания в вакуум-аппаратах при пониженном давлении и при температуре более низкой, чем при изготовлении концентрированного сока. Это ценный продукт, используемый в основном в винодельческом производстве, в купажах сладких вин. В питании - натуральный источник легко усваиваемых сахаров. Просим обратить внимание: Продукция продается в Килограммах. Плотность ~1,3. (В 5кг - 3,8л +/-50мл).
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Вакуум-сусло Белого винограда 5 кг.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары