Сублимированные ягоды и фрукты пользуются все большей популярностью. Процесс сублимации позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств, которые есть в исходном натуральном продукте. Сублимированные ягоды и фрукты можно использовать в качестве украшений для кондитерских изделий, шоколада, зефира. Также сублиматы часто добавляют в смузи, каши и другие полезные блюда. Мы предлагаем вашему вниманию сублимированную клубнику. Она сохранила в себе более 90% витаминов, вкусовые качества и аромат.
Арахис в хрустящей оболочке со вкусом Мексиканский соус – отборный жареный арахис в хрустящей корочке с необычным островатым вкусом. Отличная закуска и самостоятельное блюдо
Фисташки METRO CHEF жареные соленые расфасованы в небольшие порционные упаковки весом 150 грамм. Такой продукт удобно использовать для быстрого перекуса и восстановления сил в течение дня, а также упо
Изюм Джамбо – это вкуснейший сорт изюма, который изготавливается из винограда без косточки. Он сочный, имеет насыщенный аромат. Темный изюм сохраняет легкую кислинку. Изюм Джамбо черный считается мяси
Арахис в хрустящей оболочке со вкусом Мексиканский соус – отборный жареный арахис в хрустящей корочке с необычным островатым вкусом. Отличная закуска и самостоятельное блюдо
Арахис в хрустящей оболочке со вкусом 4 сыра – отборный жареный арахис в хрустящей корочке с ярким вкусом Бекон. Его удобно брать с собой в дорогу или использовать в качестве полезного и быстрого пере
Семена миндаля содержат от 35 до 67% невысыхающего жирного масла. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка. Миндаль содержит почти столько же белка, сколько постное мясо - до 30%
"Миндальный орех содержит большое количество витаминов является антидепрессантом и снимает напряжение, отвечает за выработку энергии, нормализует сон, память и умственную деятельность"
Слегка обжаренные кешью – экзотическое лакомство с нежным сливочным вкусом, маслянистой текстурой и легким ореховым ароматом. Они используются в кулинарии, служат простым и питательным перекусом. Поль
Для производства используются отборные фисташки, закупленные в странах, где на вечнозеленых деревьях растут эти орехи. Небольшое количество поваренной соли придает фисташкам ненавязчивый вкус.
Фундук содержит много питательных веществ, которые полезны для здоровья. Фундук является здоровым и вкусным перекусом, а также прекрасным дополнением ко многим блюдам.