Финики чрезвычайно полезны для человеческого организма, поскольку являются исключительным источником витаминов, минералов и клетчатки. Кальций, железо, калий, фосфор, магний и цинк – и это еще не все нутриенты, запасы которых легко восстановить, употребив всего лишь несколько плодов фиников. Считается, что в составе фиников содержится около 15 минералов, в том числе и селен, известный своими антираковыми свойствами, а также 23 вида аминокислот, некоторые из них уникальны и не встречаются больше ни в каких
Изюм Джамбо – это вкуснейший сорт изюма, который изготавливается из винограда без косточки. Он сочный, имеет насыщенный аромат. Темный изюм сохраняет легкую кислинку. Изюм Джамбо черный считается мяси
Арахис в хрустящей оболочке со вкусом Мексиканский соус – отборный жареный арахис в хрустящей корочке с необычным островатым вкусом. Отличная закуска и самостоятельное блюдо
Фисташки METRO CHEF жареные соленые расфасованы в небольшие порционные упаковки весом 150 грамм. Такой продукт удобно использовать для быстрого перекуса и восстановления сил в течение дня, а также упо
Слегка обжаренные кешью – экзотическое лакомство с нежным сливочным вкусом, маслянистой текстурой и легким ореховым ароматом. Они используются в кулинарии, служат простым и питательным перекусом. Поль
Арахис в хрустящей оболочке со вкусом Мексиканский соус – отборный жареный арахис в хрустящей корочке с необычным островатым вкусом. Отличная закуска и самостоятельное блюдо
Арахис в хрустящей оболочке со вкусом 4 сыра – отборный жареный арахис в хрустящей корочке с ярким вкусом Бекон. Его удобно брать с собой в дорогу или использовать в качестве полезного и быстрого пере
Семена миндаля содержат от 35 до 67% невысыхающего жирного масла. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка. Миндаль содержит почти столько же белка, сколько постное мясо - до 30%
"Миндальный орех содержит большое количество витаминов является антидепрессантом и снимает напряжение, отвечает за выработку энергии, нормализует сон, память и умственную деятельность"
Для производства используются отборные фисташки, закупленные в странах, где на вечнозеленых деревьях растут эти орехи. Небольшое количество поваренной соли придает фисташкам ненавязчивый вкус.
Фундук содержит много питательных веществ, которые полезны для здоровья. Фундук является здоровым и вкусным перекусом, а также прекрасным дополнением ко многим блюдам.