Кэроб деликатной степени обработки (ВиноТеп), 200 г

Кэроб деликатной степени обработки (ВиноТеп), 200 г Обновлено Просмотров: всего 11
Кэроб деликатной степени температурной обработки. Нет вкуса жжености. Подходит диабетикам, сердечникам и аллергикам, подойдет детям. Кэроб это молотые плоды рожкового дерева (альтернатива какао, кофе, без глютена). Натуральный порошкообразный кэроб имеет природную сладость, не содержит кофеин. Подходит для приготовления напитков и кондитерских изделий. Кероб является одним из популярных заменителей какао, но, в отличие от какао, имеет выраженный сладкий вкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кэроб деликатной степени обработки (ВиноТеп), 200 г - фотография № 1Кэроб деликатной степени обработки (ВиноТеп), 200 г - фотография № 2Кэроб деликатной степени обработки (ВиноТеп), 200 г - фотография № 3Кэроб деликатной степени обработки (ВиноТеп), 200 г - фотография № 4Кэроб деликатной степени обработки (ВиноТеп), 200 г - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары