Как прорастить гречку: Тщательно промойте крупу проточной водой. Положите зёрна в стеклянную ёмкость. Залейте водой комнатной температуры. Вода должна покрывать зёрна на 1-2 сантиметра. Через 6-7 часов гречку снова необходимо промыть. После оставьте её в этой же банке, накройте влажной марлей. Прикройте, но не закрывайте ёмкость крышкой. Гречке нужно «дышать». В таком виде оставьте зёрна ещё на 8-10 часов. Если сделать всё вечером, утром увидите проклюнувшиеся ростки.
Гречневая ядрица - это крупа, которая является одним из самых популярных и полезных продуктов для здорового питания. Она богата белком, витаминами и минералами, что делает ее идеальным выбором для тех
Крупы проходят многоступенчатую очистку на современном высококлассном оборудовании. Богаты клетчаткой, белком и витаминами. Обладают высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма ант
Крупка рисовая продукт, произведенный по новейшим технологиям из рисовой крупы. По помолу схожа с манной крупой. Способ приготовления такой же как и у обычной манной крупы. Поможет расширить ассортиме
Гречка зелёная. Эко продукт - натуральная, не обработана химией так же, не проходит процедуру пропаривания и обжарки. Сохраняются все полезные вещества (≈ на 30 % больше, чем в коричневой грече), соде
Рассыпчатая гречка за 20 минут. Крепкие, цельные, рассыпчатые ядрышки высшего сорта. Помогает заботиться о здоровье, насыщая организм полезными микроэлементами. Идеально для полноценного сбалансирован
Натуральные, экологически чистые семена селянин являются полезным дополнением К любому блюду И незаменимой добавкой вашему рациону. МЫ сохраняем старинные сорта И культуры, которые обладают мощным эне
Натуральные, экологически чистые семена селянин являются полезным дополнением К любому блюду И незаменимой добавкой вашему рациону. МЫ сохраняем старинные сорта И культуры, которые обладают мощным эне
Гречневая каша — каша, приготавливаемая из гречишного зерна, популярное блюдо русской, белорусской, украинской, литовской и польской кухонь. Гречневая каша варится на воде или на молоке. Она может быт
Гречневая ядрица Экстра Увелка, 2 упаковки по 400г. Каша Увелка - непревзойденный выбор для тех, кто ценит вкус и заботится о своем здоровье! Наша крупа гречневая, варится в удобных пакетиках ( 5 штук
Гречневая крупка Увелка, 2 упаковки по 400г. Каша Увелка - непревзойденный выбор для тех, кто ценит вкус и заботится о своем здоровье! Наша крупка гречневая, варится в удобных пакетиках ( 5 штук по 80
Зеленая гречка – это природное зерно гречихи, без термической обработки (пар, обжарка), которое сохраняет максимум полезных свойств. То есть для получения такого продукта, как зеленая гречка используе
Зеленая гречка – это природное зерно гречихи, без термической обработки (пар, обжарка), которое сохраняет максимум полезных свойств. То есть для получения такого продукта, как зеленая гречка используе
Крупа гречневая Ядрица - сегодня популярный продукт питания, соединяющий в себе полезные свойства, великолепный вкус и быстроту приготовления. Гречневая крупа - это русский национальный продукт. В сос
Чечевица Алтайская сказка 400г в варочных пакетиках идеально подходят для приготовления чечевичной каши и гарнира. Полезная бакалея и еда. Крупа в пакетиках не нуждается в предварительном замачивании.
Гречневую крупу получают из зерён гречихи. В отличие от многих других круп, гречневая сохраняет высокое качество долгое время. В ней в 3–5 раз больше микроэлементов, чем в других злаковых, и особенно
Алтайская сказка - один из крупных производителей крупы в России. Греча ядрица в пакетиках удобно порционно дозирована. Быстроразваривающаяся пакетированная крупа гречневая не требует предварительного
Гречневую крупу получают из зерён гречихи. В отличие от многих других круп, гречневая сохраняет высокое качество долгое время. В ней в 3–5 раз больше микроэлементов, чем в других злаковых, и особенно
Зеленая гречка — это то самое растение, которое произрастает в естественных условиях, а ту что мы видим в магазине- коричневую, она прошла химическую обработку. В советское время данную крупу пропарив