Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум.
вид мармелада: жевательный, не содержит: консерванты, сахар, красители, упаковка: флоу-пак, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, набор, тип питания: можно в пост
"Лакомства для здоровья" - полезная альтернатива обычным сладостям! Произведены по специальной технологии, позволяющей сохранить все полезные свойства используемых ингредиентов. Шоколад изгото