Чай зеленый Молочный Улун 200 г

Чай зеленый Молочный Улун 200 г Обновлено Просмотров: всего 50
В Китае молочный улун называют «Най Сян», что переводится как «чай с молочным ароматом» или «Най Сян Сюань»-«Огненный цветок с ароматом молока». В отличие от многих видов чая, для производства молочного улуна берут не верхние листочки и почки, а крупные, зрелые листья. Лучшим для него является осенний сбор взрослых кустарников. Интересно, что собранные листья завяливаются на солнце в течение получаса-часа. Затем подсушенные листья укладывают толстым слоем в корзины и помещают в тень для ферментации.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чай зеленый Молочный Улун 200 г - фотография № 1Чай зеленый Молочный Улун 200 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары