Канталупа цукаты 500 г

Канталупа цукаты 500 г Обновлено Просмотров: всего 15
Диетологи говорят, что канталупа — одна из самых ценных разновидностей дыни. В её мякоти содержится столько же бета-каротина, сколько в моркови. Поэтому канталупа полезна для зрения, иммунитета и оздоравливает кровь. В канталупе как нигде много фолиевой кислоты, а 150 граммов этого фрукта содержит суточную дозу витамина С, необходимую для пищеварения клетчатку, селен и витамин К. Цукаты хороши тем, что сохраняют множество полезных свойств свежего фрукта.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Канталупа цукаты 500 г - фотография № 1Канталупа цукаты 500 г - фотография № 2Канталупа цукаты 500 г - фотография № 3Канталупа цукаты 500 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары