Брусок абразивный тундра лодочка, Р180, 230 мм

Брусок абразивный тундра "лодочка", Р180, 230 мм Обновлено Просмотров: всего 5
Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования! По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Брусок абразивный тундра "лодочка", Р180, 230 мм - фотография № 1Брусок абразивный тундра "лодочка", Р180, 230 мм - фотография № 2Брусок абразивный тундра "лодочка", Р180, 230 мм - фотография № 3Брусок абразивный тундра "лодочка", Р180, 230 мм - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары