Урбеч из белого кунжута, кунжутный урбеч, тахина, урбеч из светлого кунжута, паста кунжутная Мералис, 230 г

Урбеч из белого кунжута, кунжутный урбеч, тахина, урбеч из светлого кунжута, паста кунжутная Мералис, 230 г Обновлено Просмотров: всего 12
Наш урбеч производится путем перетирания на каменных жерновах, что исключает воздействие высоких температур. Благодаря высокой концентрации комплекса витаминов, микроэлементов и большой калорийности единовременный приём может составлять 2-3 чайные ложки. Главное преимущество урбечей по сравнению с цельными семенами и орехами - в перетертом пастообразном состоянии происходит наиболее благоприятное и полное усвоение желудочно-кишечным трактом. Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется смешивать с медом.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Урбеч из белого кунжута, кунжутный урбеч, тахина, урбеч из светлого кунжута, паста кунжутная Мералис, 230 г - фотография № 1Урбеч из белого кунжута, кунжутный урбеч, тахина, урбеч из светлого кунжута, паста кунжутная Мералис, 230 г - фотография № 2Урбеч из белого кунжута, кунжутный урбеч, тахина, урбеч из светлого кунжута, паста кунжутная Мералис, 230 г - фотография № 3Урбеч из белого кунжута, кунжутный урбеч, тахина, урбеч из светлого кунжута, паста кунжутная Мералис, 230 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары