Гвоздь кондитерский, 5×7 см

Гвоздь кондитерский, 5×7 см Обновлено Просмотров: всего 11
Кондитерский гвоздь предназначен для формирования цветка из крема. Как сделать цветок Возьмите гвоздь за ножку и медленно проворачивайте её пальцами. В это время выдавливайте крем небольшими порциями на шляпку гвоздя, формируя лепестки. Затем с помощью кондитерских щипцов аккуратно перенесите цветок на торт или другое кондитерское изделие.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Гвоздь кондитерский, 5×7 см - фотография № 1Гвоздь кондитерский, 5×7 см - фотография № 2Гвоздь кондитерский, 5×7 см - фотография № 3Гвоздь кондитерский, 5×7 см - фотография № 4Гвоздь кондитерский, 5×7 см - фотография № 5Гвоздь кондитерский, 5×7 см - фотография № 6Гвоздь кондитерский, 5×7 см - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары