Дандур. Портулак маринованный, 540г ECOFOOD

Дандур. Портулак маринованный, 540г ECOFOOD Обновлено Просмотров: всего 38
В Древнем Египте дандур считался целебным растением (в пищу добавляли его листья и стебли), а в Древней Греции — лекарством. Блюда из этой травы встречаются в кавказской и турецких кухнях. Портулак имеет мясистые стебли, почти безвкусный с небольшой кислинкой, чуть терпковатый, поэтому в рецептах всегда присутствует винный уксус. Растение помогает при бессоннице, от проблем со сном его использовали еще во времена Гиппократа.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Дандур. Портулак маринованный, 540г ECOFOOD - фотография № 1Дандур. Портулак маринованный, 540г ECOFOOD - фотография № 2Дандур. Портулак маринованный, 540г ECOFOOD - фотография № 3Дандур. Портулак маринованный, 540г ECOFOOD - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары