Топорик Гиймякеш

Топорик "Гиймякеш" Обновлено Просмотров: всего 15
Гиймякеш — (дословно «делающий рубленое мясо») традиционный азербайджанский тяжелый кухонный нож (топорик) для рубки мяса в фарш на колоде. Отлично подходит для создания рубленного фарша и шинковки овощей Марка стали: СТ45 Ручка: Ясень Особенности: порошковая покраска, цельнометаллическая рукоять из стали 5 мм Уход: Во время транспортировки все топоры и ножи покрываются тонким слоем льняного масла, которое способствует более качественному хранению; тем не менее, нужно учитывать, что марка стали СТ45 не
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Топорик "Гиймякеш" - фотография № 1Топорик "Гиймякеш" - фотография № 2Топорик "Гиймякеш" - фотография № 3Топорик "Гиймякеш" - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары