Коптильня холодного копчения с дымогенератором

Коптильня холодного копчения с дымогенератором Обновлено Просмотров: всего 17
Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. Разместите продукты в емкости для копчения. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, чтобы не доходило 3 см до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. Закройте крышку дымогенератора. Закрутите барашек.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коптильня холодного копчения с дымогенератором

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары