Мангал по типу: Коптильня двухъярусная. Габариты изделия: 33 x 22,5 x 18,5 см Состав: Сталь Дополнительные характеристики: Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ним вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры. Для того чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложите продукты и установите приспособление на огонь или угли.
O-GRILL прекрасно справляется со своей задачей практически в любой ситуации: Идеально подходит для автопутешествий. Незаменим в условиях водных походов на катере, яхте. Удобен для загородных домов, да
Коптильня - это оборудование, применяемое для тепловой обработки мясных, рыбных и других пищевых продуктов. Процесс приготовления в коптильне называется "Копчением". Он подразумевает обработку заложен
Настольный угольный гриль Rambler Tabletop обеспечивает мобильность, но не в ущерб качеству! Идеально подходит для любителей путешествий. Благодаря небольшим габаритам - гриль удобно взять с собой, чт
Данная модель относится к премиальной линейке семейства керамических грилей Start Grill. Новая уникальная внешняя текстура "камень", улучшенный состав керамической смеси, современное техническое решен
Наслаждайтесь улучшенной производительностью и большими возможностями с коптильней Oklahoma Joe's Marshal Center Box. Благодаря инновационной конструкции этот смокер в сравнении с традиционными офсетн
Керамический гриль PRO CFG 24 от Start Grill черного цвета относится к премиальной линейке семейства керамических грилей Start Grill. Грили серии PRO – керамические грили с высочайшим качеством, это ц
Данная модель относится к премиальной линейке семейства керамических грилей Start Grill. Новая уникальная внешняя текстура "камень", улучшенный состав керамической смеси, современное техническое решен
Самая маленькая из семейства Green Kamado модель S, площадь ее рабочей поверхности 33 см. Но, несмотря на компактность модели, вы без труда приготовите все, что угодно на 4 персоны. Несомненным плюсом
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором – двухъярусный вариант с крышкой домиком для полноценного приготовления копченых продуктов. Благодаря продуманной конструкции рыбу, мясо, сало, курицу и ово
✅ Изготовлена из нержавеющей стали по ГОСТ 5632-72. Не ржавеет Не деформируется от высоких температур Безопасна для здоровья ✅ Двухъярусная. ✅ Толщина дна и стенок 2 мм. ✅ Прослужит Вам долгие годы в
Характеристики: Линия: Без линии Высота в собранном виде (мм): 180 мм Материал корпуса: Сталь Толщина дна: 1 мм Толщина бортов: 1 мм Высота бортов: 150 мм Коптильня двухъярусная, изготовлена из стали.
Коптильня горячего копчения предназначена как для уличного использования на открытом огне, так и как коптильня домашняя. Коптильня универсальная изготовлена из стали Aisi430 (12Х17), что позволяет ее
Непрерывная работа до 14 часов на одной закладке Автономное питание Коптите на природе без розетки Тонкая настройка Ручная регулировка потоков дыма Эко-дым3 фазы очистки MERKEL 2 — новое поколение дым
С коптильней Добрыня вы сможете самостоятельно приготовить ароматные домашние копчености меньше чем за 1 час! Подходит для всех видов плит. Преимущества коптильни Добрыня: - Изготовлена из нержавеющей
Основной частью коптильни является внутренняя емкость со съёмной крышкой из нержавеющей стали. Коптильня представляет собой прямоугольную ванну. Внутри неё на противоположных боковых стенках имеются м
Непрерывная работа до 14 часов на одной закладке Автономное питание Коптите на природе без розетки Тонкая настройка Ручная регулировка потоков дыма Эко-дым3 фазы очистки MERKEL 2 — новое поколение дым
Дымогенератор холодного копчения позволяет приготовить деликатесы без использования консервантов и усилителей вкусов при этом продукты имеют длительный срок хранения. Обработка сырья особым дымным аро
С домашней коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут - без запаха дыма в квартире! В коптильне Браво объёмом 20 л можно закоптить 11 кг мяса или 2 курицы. Рациональ
Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на неско