Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа - это крупа с очень богатым биохимическим составом. По многим оценкам она является самым полезным продуктом среди зерновых. В ней в большом количестве содержится ценный растительный белок, который в некоторых видах этой крупы достигает 20 % и по химическим характеристикам очень похож на белок молока.
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру
Полента Bravolli – новый продукт на российском рынке. Эта кукурузная крупа родом из Италии. Хотя похожую кашу из мелко размолотой кукурузы давно готовят на юге России, на Кавказе. Только называют её и
Мистраль Булгур красный, цельнозерновой, 500 г. вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Свойства: Цельнозерной красный булгур
В Киноа очень высокое содержание растительного протеина, поэтому специалисты рекомендуют включать ее в рацион при соблюдении различных диет, в том числе безглютеновых. Богатое содержание витаминов в с
По вкусу зерна киноа напоминают неочищенный рис. Из них варят отличные каши и супы. Также их используют для производства муки, из которой пекут хлеб или делают макароны. Однако в приготовлении крупы к
Зерно киноа богато полезными микроэлементами, клетчаткой, витаминами и минералами. Является источником белка, кальция, способствует укреплению костной ткани. Содержит в три раза больше фосфора, чем ри
Смесь из трех видов киноа – идеальная основа для здорового и вкусного питания приверженцев ЗОЖ. Особенно тех, кто заинтересован в правильном питании для похудения и приобретении хорошей формы. Киноа (
Булгур Страна происхождения: Россия Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваю
Киноа — псевдозерновая культура из семейства Маревых. Прочные стебли, высота которых может достигать 1,5–2 метра, завершаются множеством плодов, собранных в завивающиеся гроздья. Биологически они клас