Лапша Лагманная яичная 300 г

Лапша Лагманная яичная 300 г Обновлено Просмотров: всего 9
Время варки 7 минут. 30% яиц. Лагман - одно из известнейших блюд среднеазиатской кухни, которое можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Неизменным ингредиентом лагмана является яичная лапша.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 1Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 2Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 3Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 4Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 5Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 6Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 7Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 8Лапша Лагманная яичная 300 г - фотография № 9

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары